Обращение к зеркалу

Илья Селиванов 21
Я возможно последний из тех, кто верит в тебя.
Тот, кто убеждён, что таких не щадят,
Прям как топят щенят,
Но ты сможешь всё взять, ведь не зря,
Ты полз, не поднимая головы, со старта
До линии финиша!

И был путь не простой, на столь шаткий престол,
Сюда не каждый дойдёт и не всякий дошёл,
Все пешком...
С котомкой за плечом, налегке...
Но с мечтой.

С этим огоньком, что грел в самый лютый мороз.
Я верил и верю в тебя.
Ведь донёс, всё не зря...
И то ли вправду судьба, то ли Воля - как сталь!
Закалена.
Ну... Ты всё сам.
Браво!
Бывай.©