лучше писать тогда...

Игорь Боёк Бойков
все мы со временем взрослеем
взрослеет и наше творчество,
лучше писать тогда
когда ты в одиночестве,
идеи рвутся наружу
как ветер сильный порыв,
вкладывая всю энергию
в этот безумный стих.