Тебе

Знакомое Место Счастливых Людей
Здравствуй. Давай обойдемся  без имен.
Я рад тебя видеть. Я ничего о тебе не знаю, но это не так важно. Важно  то, что ты есть. И я есть. Этого достаточно. Женщина я или мужчина - тоже абсолютно  не имеет значения. Я человек.
 Твоя жизнь не легка. Моя тоже. Я думаю что так у всех. Мне кажется  это нормальным. У каждого свои заботы, проблемы. Я не знаю как ты себя сейчас чувствуешь, что случилось с тобой за последний месяц. Я надеюсь что у тебя всё хорошо.  Если болеешь , то желаю как можно скорее поправиться. У меня дела более менее, если  тебе это интересно.   
 Прости за  ошибки. В моей голове много мыслей.  Потому отключаю свой ум, и пальцы делают свою работу. Уверен, у тебя так же.
 Не важно сколько тебе лет. Ты живешь - это главное. Это здорово.
 Я тебя не знаю, но успел тебя полюбить. Мне всё равно, что и как ты делал/а в своей жизни. Я не берусь тебя судить.  Просто знай, что именно сейчас, когда ты читаешь эти строки, по крайней мере, один, совершенно  незнакомый человек, любит тебя.
 Я верю, что в этой жизни случайностей не бывает. Потому, если ты это читаешь, это не случайность, и я писал именно тебе. У тебя всё получится.
 Добрых снов, незнакомый читатель.