Брату во Христе Александру Перовскому

Любовь Бондаренко 2
Где-то там на самом крайнем Севере,
Ты мой брат и служишь и живёшь,
Хорошо, что мы Христу поверили,
И ты там Евангелие несёшь.

С днём рождения тебя я поздравляю,
Пусть тебя Господь благословит,
Я тебе от всей души желаю,
В вере твёрдым будь, как монолит!

Даже если солнца очень мало,
И частенько в тучах небосвод,
Я бы одного тебе желала,
Пусть мой брат, в тебе живёт Господь!

Верю я, когда нибудь на Небе,
Александр, мы встретимся с тобой
И твоя душа, как белый лебедь,
Полетит прям в Город Золотой!