Мне было бы так приятно, если бы зеленые стрелки и

Жжёный Сахарок
<название>
Мне было бы так приятно,
Если бы зеленые стрелки
И красные стрелки тоже
Могли бы переходить дорогу там,
Где им  совсем не положено
</название>

Я перебираю пальцами время,
А оно рассыпается как песок.
Память влетает в левое ухо
и стекает в правый носок.

Один круг вокруг дома, потом прямо
Пока не упрешься в стену непонимания;
Ни искренности, ни любви, ни радости -  ничего уже нет.
Даже бога; бог умер в прошлый четверг.
Хоронили в субботу, в пятницу, и во мне, и никто не пришел,
Разве что твоя фотография висела в самом углу,
А клоун показывал  фаер-шоу.
 
И я всё  ещё в трауре,
И на мне мятый черный костюм.
Он сидит по фигуре
И подчеркивает мой выпуклый ум.
Мое  тело перерабатывает алкоголь в слова.
Твоя голень открыта,  её  случайно касается чья-то нога.
Нога поднимается выше, и вот вас обоих уже и след простыл.
У неё красивая грудь, а в моем декольте виднеется богатый внутренний мир.
 
Нет, мне больше не хочется виски со льдом и тем более с колой.
Я собираюсь домой, в районе печени что-то колит
Или так отдает от сердца? Нет, это точно печень. Спасибо,
Сдачу оставьте себе, и не подскажите номер такси?
Меня что-то трясет, даже до метро дойти нету сил.
Звоню: "Здравствуйте, можете меня подвести
Из "сегодня" до "завтра", а лучше до "через неделю"?
Когда всё уляжется, снег растает, проступит зелень,
Сухой асфальт. И шапку можно оставить дома.
Я буду носить пальто и влюблюсь наконец в кого-то другого"

Поездка была дорогой и таксист был под веществами.
Остановил возле девяти утра следующего дня,
Говорит: "Дальше вы сами"
Хоть так. Дохожу до кровати, просыпаюсь.
В кошельке не хватает двух с половиной эмоций,
Лучше бы взял рублями. Иду на кухню,
Мешаю кофе с зеленым чаем.
Я же такая слабая!
Но это ты твердишь: "Прости, что я слабенький"
Телефон вибрирует - не отвечаю.

А ведь это не в первый раз!
Часто такое случается:
Мне нравится тепло тебя рядом,
Тебе просто что-то не нравится.
Моё тело полнеет, кровь превращается в бром:
Воняю словами. Слушаю видео фоном,
Пока еду в метро. Последний поезд в 24:00,
Последний вагон.
Да хватит уже! Я так от себя устала.
Смирись, успокойся! В конце-то концов,
Да и что с того, что кому-то не "то хорошо"!
Хватит, пожалуйста, не начинай сначала.