Бодрствуйте!

Любовь Бондаренко 2
Во все года, уже веками,
Враг душ на Церковь восстаёт.
Страдали много христиане,
Но не оставил их Господь.

Во дни гонений, змей лукавый,
Не прятал своего лица.
И гибли братья ради славы,
Для Всемогущего Отца.

Теперь же змей приняв личину,
С улыбкой в церковь входит к нам,
И трудно нам понять причину,
В чём гибель братьев христиан?

Под видом ангелов приходят
В Дом Божий лжеучителя,
И нас от Истины уводят,
Как будто бы Христа хваля.

Доктрины ловко подменяя,
Они хвалу Христу поют,
И Слово Божье извращая,
Открыто людям просто лгут!

Всем процветание обещая,
И выступая напоказ,
Врагу души порабощая
Лишь наживаются на нас!

Проводят всюду исцеления,
И в залах, и на площадях,
Заводят души в заблуждение:
Колдуя просто на глазах.

Ведь не идут они в больницы,
Не исцеляют там людей,
Им надо напоказ хвалиться,
Чтоб завладеть душой твоей!

И Словом Божьим прикрываясь,
Порою правду говорят,
Чтоб даже вы не догадались,
Что лжеучителя творят!?

Но Иисус предупреждает,
Нам надо бодрствовать всегда!
Час очень тяжкий наступает,
Смотрите, кто идёт куда?

И в Слово Божие вникая,
Не поддавайтесь лжеветрам,
Не потеряйте путь до рая,
И пусть Господь вас учит Сам!