Твоё дыхание ловлю

Наталья Лозовская
Молчи. Мне важно, как ты дышишь...
Твоё дыхание ловлю.
Я знаю, что меня услышишь -
Надеюсь. Верю. и Люблю.

Ни колдовству, ни вражьей силе
Святую кровь не отравить.
Душа от боли только шире...
И крепче тоненькая нить.