Подсуетились в мире черти

Станислав Прохоренко
Подсуетились в мире черти
И там разрушили,
Там взяли…
А вы им просто не поверьте.
Они без вас – дерьмо из стали,
Из поджелудочного сока,
Из обездвиженного века.
Без вас им дико одиноко,
Им нужно чувство человека!