Записки с натуры. Целомудренные

Ольга Арефьева Вялова
" Где вы видели, чтобы мужья изменяли женам?- вопрошала героиня Рины Зелёной в культовом фильме,- я лично такого совершенно не помню. Потом, это же наши мужья, это же наши жены! Да абсолютно не типично!"
Лично я такого тоже совершенно не помню! Наши мужья не изменяют нашим женам. Точка.
Именно поэтому я совершенно точно знаю, что "ночные бабочки" считают интегралы и слушают Шнитке исключительно с инопланетными пришельцами. Только этим я могу объяснить исключительно однобокую персонализацию в сюжетах про тружениц с изрядно облегчённой моралью.
- Вот вам Шура из Мухорсанска, дорогие телезрители! Нет бы конфетки в фантики заворачивала на малой родине, да любила бы ее, родину, беззаветно и бесплатно, так нет- стоит, мерзавка, на трас... , ой, простите, на взлётной полосе совершенно неопознанных (для ГИБДД) летающих экипажей.
- Вот вам Нюра из-под Колымы, мастерица мануальных искусств! Трудится, не опуская рук, заради здоровья грустноглазых с Альфа Центавра.
 Популяция грустноглазых всё шире и шире, здоровье их мануальное всё хуже и хуже-- смотреть-не пересмотреть нам криминальные сюжеты про наших безнравственных женщин и непонятнооткудавзявшихся особей противоположного пола.
С первым апреля нас!