Туман

Ульен
Я надеюсь,
Что однажды
Заберёт меня
С собою
Этот мокрый
Всплеск тумана
Лягушачьим
Ураганом,
Серым пухом,
Тёмным ветром,
Моросью
Последних яблок,
Свежим чем-то,
Чистым чем-то,
Очень я
Люблю туман