Мартовский вечер...

Анатолий Русанов 2
Мартовский вечер,
слегка холодает,
а днем было жарко...
зима вытворяет!
Март на исходе,
запахло весной,
на перепутье,
весна за горой...
чуть вечерело,
вокруг тишина,
спали деревья,
разбудит весна!
Где-то луна,
ее не видать,
капает дождик,
тепло..благодать!
Мартовский вечер,
я шел не спеша,
рядом подруга,
девчонка весна!