Эгоизм

Мария Вакаева
Потом. Потом. Потом, потом, потом.
Потом поговорим и созвонимся позже.
Потом расскажешь мне о сем, о том.
Сейчас я занят, извини. Давай попозже.

Нет, что ты, что ты, как я мог забыть?
Прекрасно помню... (Что сказать хотела?)
Да-да, я так же думаю. Что делать и как быть?
Ой, извини, сейчас я занят важным делом.

Что говоришь? Проблемы? Ай-яй-яй!
Как жаль, что не могу помочь: мне очень плохо.
Ну ты давай.. сама попробуй, порешай.
Нет, что ты, мне не все равно. Тут нет подвоха.

Не отвечаю на звонки? Ой, я не слышал.
Ты извини. Так что, как ты? Все тем же дышишь?
Как интересно... Мне пора, был рад общенью.
Поговорим еще, наверное, по возвращенью.

*****
Время идет... "Поговорить хочу, привет."
Мне не с кем поделиться. Жду ответ"
Ты не расстраивайся только. Не грусти.
А мне нужно идти, давай потом, прости.