В миг любви душа молода

Волков Валерий Юрьевич
Можно вечно писать о любви,
И строчить без конца пожелания.
Только от этого как ни крути,
Она не меньше, а лишь желаннее.
Бесконечно стремится в полет,
В миг любви в своем проявлении.
Словно от счастья душа поёт,
В нежной ласке как в искуплении.
И слегка прикоснувшись к руке,
Ощутив в ней тепло телесное.
Зажигает, что то внутри в душе,
И уносит в просторы небесные.
Можно много говорить о любви,
Песни петь смущаясь в признании.
И не спать ощущая биение крови,
И помнить о ней в без сознании.
Чередой меняется за зимой весна,
Время птицею летит скоротечное.
В миг любви душа всегда молода.
В поступках как ребенок беспечная.