Восток - дело тонкое...

Александр Пучков 2
Что «Восток – дело тонкое…»,
Верно, кто – то забыл.
Чем вас, парни, девчонки,
Привлекает ИГИЛ?!
Тем, что в Бога не верят?
Жгут и топчут Коран?
Рвут на части, как звери,
Христиан, мусульман?
Или где – то в мечети
Радикальный Имам
Подстрекал в своей речи
Вас идти на Ислам?!
Может, с жиру взбесились?
Нечем душу занять?
И пошли с тёмной силой
По безвинным стрелять,
Помогая в угоду
Кукловодам большим,
Для моральных уродов
Добиваться вершин…
Запад Сирию гробит,
Залил кровью Ирак.
Оружейному лобби
Мир не нужен… никак.