Внученька

Владимир Дементьев 42
                Ты моя маленькая внучка
                Ты не всезнайка -"почемучка"
                Бываешь грустной и весёлой
                И пусть ещё не ходишь в школу
                Уже умеешь ты читать
                И хоть до тысячи считать
                Вся Земля - большой зверинец
                Но твой маленький мизинец
                Мне дороже всех зверей
                Внученька расти скорей !