45

Алена Савина
Мы не корабли,чтоб так часто расходиться.
Не Адам и Ева,но мы созданы друг для друга.
Начав с обещаний вечером созвониться-
Закончив с статусах супруги и супруга.

Расскажи,кто первый влюбился?
Кто решил,что надо продолжать?
Кто кому впервые приснился?
Кто кого устал искать?

Корабли потоплены,карты биты, баста!
Мы не дети,чтоб играться в войну.
Пора избавиться от лишнего балласта,
И начать строить большую семью.

Мы,конечно,еще наделаем дел,
Еще накричимся и наругаемся,
Но ты обнимаешь так,как никто не умел.
И мы не зря друг для друга стараемся.

Я тебя не теряла,чтоб искать.
Ты меня не ждал,чтоб встретиться.
Но я разучилась без тебя спать.
Спасибо тебе за сорок пять месяцев.

/01.04.2016/