215. Куда-нибудь, ну хоть нибудь-куда бы...

Игорь Ярин
  Куда-нибудь, ну хоть нибудь-куда бы.
  Ведь каждый день вокруг одна "пурга".
  А может быть найти какую бабу?
  А может пофривольничать неслабо?
  Какие там сейчас к чертям закаты?
  Уже всё было да ушло куда-то
  и память обо всём недорогА.
  Одно желание - свалить сейчас куда-то...
  Мне всё равно. Хоть к чёрту на рога.