Матриархат

Лариса Черненко
Женщина всегда права.
Даже не пытайся спорить с нею.
Пусть мужчина в доме – голова,
Ну, а женщина? Конечно, шея.
Женщина все знает наперед,
Вертит головой она, как хочет.
Пусть мужчина думает, что тверд –
Сделает, что женщина захочет.
Не ругайте феминизм, друзья
Он нам всем не враг, а друг и брат
Чтобы счастлива была семья
Должен победить матриархат.