Ветер шляпкой играет

Хелена Бжеговска
Ветер шляпкой  играет - дрожанье полей,
Нежный бриз, на песке - брызги капель.
Ты  мне песни поёшь, как весной соловей,
И надеешься, что дело  в шляпе.

Нет, улыбку не скрою, хочу, чтоб ты знал:
Я  хитрее на данном этапе.
Сделать шляпку, салат и  супер-скандал
Для меня - не вопрос.  Дело в шляпе!

*"Настоящая женщина из ничего должна уметь
сделать салат, скандал и шляпку"
Коко Шанель