Вкус Поражения

Безымянный Менестрель
Растерзанными ступнями
Блуждаю по полю брани,
Кровь из порезов бездонных течёт,
Соль поражения жжёт.

Решимости полон я был,
Молился пред ликом святым,
Но Бог не услышал молитв,
Обрёл я смерть среди битв.

Телом я всё ещё жив,
Души случился разрыв,
Словно нежить теперь я блуждаю,
Соратников в Ад провожаю.

Их презрение больше не ранит,
Голос мой им защиту подарит,
Покойтесь с миром, друзья,
Бесславные дети забвения.

Я не знаю, зачем дальше жить.
По боли течению плыть?
Нет сил у меня для мщения,
Жажда мучит святого прощения.

И вот я как нежить бреду,
Мысли все мои в адском бреду,
Кровь из порезов бездонных течёт,
Пепел жизни в горле встаёт.

Я хочу завопить от боли,
Я устал оккультистом быть воли,
Но давно уже опоздал,
Внутри тварью испит до дна.