Нет срока давности у горя

Аврора Невмержицкая
       Посв. армянскому композитору Андранику Кечеку,
             автору потрясающего музыкального произведения,
             посвящённого 100-летию армянской трагедии

Нет срока давности у горя!
У высохшей слезы
          не исчезает след.
И музыка, святому стону вторя,
Хранит печаль и гнев
         тех страшных лет.

Таллин, 2015