Исключительные...

Александр Пучков 2
"Исключительные" страны
"Исключительного" люда
Потребляют, как бараны,
Пропаганду Голливуда.
Обещая им свободу
Те, заморские кривляки,
Посвящают свою оду
"Исключительной" макаке.
"Исключительного" права
"Исключительные" речи
Не услышать людям бравым:
Тем, кому отбиться есть чем.
Не отведать им и жвачки
"Исключительного" люда:
Есть свои у них в заначке
Исключительные блюда.