Живи с любовью...

Алла Корсун
Проснувшись,добрым сердцем улыбнись,
И миру подари свои улыбки.
Молитвой нежно к Богу вознесись,
Благодаря за радость,за ошибки.

За синь небес в ночи-благодари,
За прелесть наступившего рассвета,
За каждый миг нелёгкого пути,
Благодари за переливы света.

Ступай по жизни твёрдо,не спеша,
У Матушки Земли сил набираясь;
Вобрав её любовь,твоя душа
Не станет чёрствой к боли прикасаясь.

Живи с любовью,сердцем и душой,
И чти Творца законы и заветы.
И будешь счастлив,что твой путь земной
Ведёт тебя к неиссякаемому СВЕТУ!