Гвоздика акро

Марина Барщевская
ГВОЗДИКА

Горит  цветок и жжёт огнём

В груди кровавой раной.

О  славном прошлом боевом-

Забыть ли ветеранам?

Дарю букет...Гляжу в глаза

И вижу в них усталость.

Как будто просится слеза:

А сколько нас осталось?