Всё смогли преодолеть

Александр Нелепов
Грудью дышится натужно
И на вдохе душу жжёт,
Сердце ноет, но радушно
Нас на подвиги зовёт.
Мы в тисках пороков, страсти.
Прихоть, сплетни - рок Земли,
Но тогда придёт к нам счастье,
Когда Любовь у нас внутри...
Тут наследственность жестоко
Нам напомнить вдруг смогла,
Чтоб прекрасное Далёко -
Всем здоровье сберегла!