100500

Виктория Сусанина
Я уже умирал, но мне Сверху шепнули: "Ещё!"
Ну а я не канючил добавки! Адьё! Сыт по горло!
Тихо ласты бы склеил и плюнул бы через плечо,
И на арфе бы тренькал, и в кущах носился бы голым!

Второсортным спектаклем с названием пафосным "жизнь",
Где актеры бракованы (даже и не третьесортны!),
Не питаю иллюзий, я был и остался чужим.
Не циничный, не злой, не живой, никакой, стопятьсотый.