Материалы к словарю рифм и рифмоидов - апрельский

Николай Бушенев
АПРЕЛЬСКИЙ
Бельский
вельский
Невельский
карельский
сельский
об обрезке, в обрезке
обрезки
об отрезке, в отрезке
отрезки
в треске. о треске
резки
резкий
фреске, на фреске, во фреске
фрески
арабеске, об арабеске, в арабеске
невский
Невский, Александр Невский
севскийв блеске, о блеске
леске, в леске, о леске
лески
в бурлеске. о бурлеске
сербский
армейский
изуверский, дерзкий, мерзкий,
зверский, имперский, курьерский
стервецкий, мертвецкий
мертвецки
турецкий
по-турецки
а прежде
обрежьте

1 апреля 2016 г.