Шут

Мишель Лазарев
Шут корчил рожи как дебил,
Изображал собачий вой,
То кулаками в стенку бил,
То бился об пол головой,
Спускал штаны и хохотал,
И что-то глупое болтал.
Зал не смеялся – просто ржал,
А вот шута…
                не уважал!..




















________________________