К вершине горы

Юлия Звездина
Часовня
на вершине горы
лесная дорога
с травами
пробивающимися сквозь камни
и ввысь
всё отчетливее угадываю пульс
как стремление сердца
преодолеть слабую плоть бытия
напряженные струны жил
и деревьев вдоль дороги
светлый источник
и неведомо кем
посаженные цветы
это чудо
это явь
как хорошо
что такое возможно
на нашей планете

               
(11.01.2013)