Высоцкий жив Владимир зажигает378-2 Бывший вождь

Микола-Стихоплёт
           Бывший вождь
    
По речке жизни плавал честный грека…183-2

ИЛЬ ЕЩЁ ПРИМЕР ТАКОГО РОДА:               
Вождь был по натуре мягкотел, –               
Трусом был – не защитил НАРОДА,               
С майданом бороться НЕ ХОТЕЛ.               

ГЛОТАЛ УПРЁКИ – давили суки,               
ЧТО ОТОРВАЛСЯ ОТ НАРОДА – ЗНАЛ, –               
Бить бандер не стал – тряслися руки,               
Итог – трус в Россию убежал!                9

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует