Мир лабиринт

Наталья Селезнева Филиппова
«Мир лабиринт , без выхода и входа,»
Нам Хорхе ЛУис Борхес    ….то сказал.
И  бродит там полным -полно народу,
Кого я только в жизни не встречал.
-
В  тупик зашли там многие народы,
На перекрестках бьются там на смерть.
А  где-то мирно водят хороводы,
И  надо жить счастливо так ...уметь.
-
Давайте жить ,а не блуждать по свету,
Не совершать ошибок без конца.
Ведь лучше нашей нет поверь …. планеты,
Она ведь есть творение Творца.
-
Не посрамим Создателя и Бога,
Найдем  мы  верный ,праведный свой путь.
И мирной будет пусть у всех дорога.
Ты человеком быть лишь …не забудь.
26.01.2016