Последействие рифм вальса

Александр Нелепов
Запах пота после танцев,
Ушки, личико с багрянцем:
Последействие рифм вальса
И немножечко зазнайства.
Серость будней не допустим,
Мы избавимся от грусти...
И святой устроим праздник:
Стрессы нецелесообразны...
Глубиной чувств отзовёмся
И душою встрепенёмся...
Напряжение снимем также,
Не гнетёт теперь нас тяжесть.
Мило будем улыбаться,
Никогда не притворяться,
А мечтами путь застелем
И в сознании перемелем...