река в берегах спокойна

Яна Гостроверхова
река в берегах спокойна
и тишина внутри
радио транслирует боль -
что ж, пусть говорит
радио транслирует страх -
пусть транслирует страх
биение сердца - танец
космос - во всех зрачках
остановиться, остаться
без идей о себе
млечным путем расплескаться
в небесной ночной синеве
вспыхнуть запахом хвои
пусть сосны от ветра скрипят
обнаружить себя любовью
в которой сгорает страх
остаться бликами солнца
отраженными от луны
благословенна бессонница
благословенны сны
ум транслирует всякое
не нужно верить уму
попробуй в этой трансляции
прочувствовать тишину...