Лунная

Ударник
Ты помнишь?Я жил на луне.
И спал,безпробудным там сном.
А ты,прилетела ко мне.
Взмахнула волшебным крылом.
Тот сон,разогнала в ночи.
Я солнце опять увидал.
Но ты,затмевала его.
О Боже,как долго  спал!