Рок-н-ролл на Женской Планете

Анатолий Удвич
Изгибы сложности Любви,
не посещайте мои муки!
Нарезкой грусти и тоски,
уймите подленькие звуки!

  Эй! Там? Планета Женская Луна?!
  Пускай затмения тебя задушат!
  Тебе мой Рок - н - ролл из дня,
  сорвёт твой сон с тугих подушек!

Измены разности Любви,
уйдите в скорбные минуты,
Все Океаны синие Земли,
огонь Любви мне не затушат!

  Эй! На Планете Женственной Любви!
  Мой Рок - н - ролл, Тебе на пальцах!
  Кручусь в затмениях Судьбы,
  и дёргаюсь в призывных танцах!...

          ********
Фото: Анатолия Удовиченко.
          ********

          В исходе своего тающего
          творчества,
          Тысяча Пятисот Пятидесятому
          стихотворению
          стоит уделить внимание.
          - Ведь сердце всё реже,
            Тревожится Эмоциями...
          
           Удвич - Мысли из темноты -

           *****1550СТИХ!*****