Бессмертный полк

Наталья Селезнева Филиппова
Священна память о войне,
На все века , на все столетья.
И мы не будем в стороне,
Бессмертный Полк то подтвержденье.
-
Несут потомки фото тех,
Кто совершил  нашу Победу.
Не помнить это …это грех,
И мы идем по мира следу.
-
Как уваженье  , совесть ,честь,
Все наши предки  почитали.
И всех эпитетов не счесть,
Но надо чтоб не забывали.
-
О том,  что мир  очищен был ,
От рабства и чумы  безмерной.
Свободу миру он открыл,
Да этот подвиг  стал  бессмертным.
27.01.2016