Spielerei

Вагнер Таня
                "Детская нелепица,
                а со мною - лепится..."
                Владимир Смоляков
               
               
 Kinderdummheit, Nichtigkeit,
 wird mit mir zur Wichtigkeit!
 Sie begeistert mich sofort,
 wie ein Vogel schwirrt im Wort.

 Badet fröhlich in dem Staub,
 tanzt und raschelt mit dem Laub,
 klingend bricht davon manch Stück
 und wird wieder Eins - zum Glück!