Отфотошопить жизнь

Любовь Юркова 3
Как бы нашу жизнь "отфотошопить"?.
Одиночество замазать. Грусть убрать.
А любовь оставить неизменной:
Ведь нельзя ей крылья подрезать.

Может, счастье можно хоть немного
в розовых тонах подрисовать?
И улыбку контуром добавить –
ярче на полтона свет создать.