Букет жизни

Наталья Селезнева Филиппова
Воспоминаний с нежностью букет,
Я потихоньку собираю.
Как будто жизни мой портрет,
В ней было всё , я это знаю.
-
Вот  белоснежность  разных дней,
Я на ромашке  погадаю.
А роза –розы нет милей,
Ведь то любовь моя – я знаю.

А васильки – глаза твои ,
Они  нежны и  смотрят мило.
О днях прошедших,  о любви,
Травинки горечи унылы.
-
И всё  ж красив он мой букет,
И не отдам я не цветочка.
Как будто жизни он билет,
Всё  не забуду …это точно.
03.02.2016