Город с вечным названием Бар...

Виктория Новосельцева
Город вечером дышит духАми,
Ароматы цветочных клубОв,
И красавицы ровно шагают,
Под размеренный стук каблуков.

Вот нарядно одеты витрины,
Продавщицы болтают в дверях,
Город снова устроил смотрины,
И весна уж во всех новостях.

Звуки "сальсы" доносятся с ветром,
И исхожен до блеска бульвар,
Весь залитый искусственным светом,
Город с вечным названием Бар.




(Бар- город в Черногории с вековой балканской историей.)                Фото автора.