Года, года...

Графиня Млечного Пути
Года, года "стекаются" в низины,
Переполняют реки, а затем моря.
Плывут по ним, вслед, корабли большие,
У берегов бросая якоря...

Неуловимо Время. Ностальгия.
Печалиться не будем мы о том,
Ведь жить стремились честно и красиво,
И каждый день был – явью, а не сном.

  (15.03.2015 = 8 воскр. А.Б.)
    Картина *Л. Милиной*