Любовь оказалась страстью

Вадим Вялов
Вас лишь хватило на пять лет,
Все ваши чувства вдруг погасли.
Вашей любви засох букет,
И все усилия напрасны.
***
Вы говорили мне – люблю,
И вам, зачем то я поверил.
А в это верить не хочу,
Что у любви закрылись двери.
***
И вдруг мне удалось понять,
Любовь лишь страстью оказалась.
Меня решили поменять,
Когда ее уж не осталось.
***
И вы нашли другой объект,
К кому вы страстью воспылали.
Меня для вас уж больше нет,
Меня вы просто поменяли…