Свобода или одиночество...

Ольга Даньшина
Свобода или одиночество...
И что в душе её творится...
Свершается над ней пророчество ...
Или душа свободной птицей
ПарИт ,творит по кругу жизни...
Идёт одна - не значит брошена...
А просто изменила вектор жизни...