У тихой заводи...

Ирина-Сова
У тихой заводи,
где утки плавали
и солнце спряталось,
чтоб не нашли -
с тобой под звездами
встречали росы мы,
в траве некошеной
аж до зари...

У тихой реченьки
дарил колечко мне
и сына с дочкою
сулил мечтам...
А волны с нежностью
своей безгрешностью
шептали ласково
о чем-то нам...

У Омки маленькой
с тобой расстались мы...
Давно у каждого
своя семья...
Ночами длинными
все снится милый мне
тот берег юности,
где ты и я....