Пусть плохой я нехороший

Рафаэль Азгуда
Пусть плохой я нехороший...
Пусть грублю и не звоню... 
Пусть немного даже пошлый...
Просто так вот я люблю.
Но зачем такой стремишся?
Быть как я зачем тебе?
Ты ведь ангел обратишся...
 В светлом лике   на челе.
Ты моя родная нежность...
И моя родная соль...
Я вплываю вновь в бесбрежность ...
Обнимаяся с тобой!