Кривое зеркало души..

Татьяна Яхина
Комнату смеха все мы посещали,
кривые зеркала стоят там в ряд,
время свободное так мы коротали-
этой шутки из нас был каждый рад.
Какое счастье,что не на самом деле
исказилось вдруг в зеркале лицо,
мы с усмешкой на это всё смотрели-
в реальности увидим мы ещё не то..

И стало нам с тобою не до смеха,
наблюдая быстро деградацию людей,
словно комнату ту отразило эхо-
превращением нас,порой, в зверей..
Как злые волки в овечьей шкуре,
за жертвой все на промыслы идём,
найдём беднягу для губы-не дуры,
всей волчьей стаей её потом жуём..
       **************
Смотри в зеркало на самого себя-
чьё видишь в нём ты отражение?
Если чувствуешь что-то не то,тогда-
о других изменишь быстро своё мнение..