Побегу я по дорожке!

Галина Сунвор
  - Ой, какая травка –
  Мягкая и шелковистая!
  А роса какая?!
  Холодненькая и чистая!

  Ты роса моя, росиночка,
  Вымой мои ножки!
  Будут они чистенькие,-
  И побегу я по дорожке!

  Хоть и веточки и камешки
  Могут на дорожке быть,
  Я тихонько побегу,-
  Буду под ноги смотреть!

  Ну, а если уколюсь–
  Это же не страшно!
  Ну чуть – чуть и будет больно,
  Но это не опасно!

    Художник Дональд Золан. Моя искренняя благодарность!