Я стихами поделилась

Александра Арсентьева
31.03.2016г.                Как я пишу и читаю стихи               
20.45ч.
Кроме лишних междометий,
Прилагательных, наречий,
Я ношу святые встречи
Откровенных междуречий.
Я стихами поделилась:
Мой торжественный момент;
Эйфория эта длилась -
Пусть не лесть, но комплимент.
По проторенной дорожке,
Состоящей из строк и строф,
Конспектирую немножко -
Часть отправленных костров.
Я стихи даже читаю,
Когда скромность и язык
Мне нисколько не мешает,
А иначе голос - в штык.
Я в арузе и хорее, ямбе и литературе -
Стихотворстве разбираюсь,
И возвышенной культуре
Живописно поклоняюсь.