журавлик

Сеньор-Да
Удаётся мне просто жить
Резко воздух весенний вдыхать
И любовью твоей дорожить
И в руке журавля держать...
Ты ,журавлик,в небо лети
Только там ты и сможешь быть
Обо мне больше не грусти
Буду памятью дорожить
Что смогла как в детстве моем
Нам надежду на счастье дать
Что мы будем опять вдвоем
В облаках ,как во сне летать...