Здравствуйте дети Мои воплощённые...

Игорь Нестеров-Саранский
      Обращение Отца вечности к детям: 
    -------------------------------------------------------
  Здравствуйте дети Мои воплощённые,
Жизнью Моей от вечной смерти спасённые,
Наконец-то реально смогу вас обнять Я,
Уже недолго осталось, и вы узрите Меня!

  Я шесть тысяч лет в Небе этого ждал,
За умножением Семени Моего наблюдал,
И вот настал день, в котором вас пожинаю,
Свои души живые, в одну семью собираю!

  Я все разномыслия из ваших душ уберу,
Свой вечный порядок внутри вас наведу,
От всех беззаконий очищу Царство земное,
И не будет земля произращать семя злое!

  Поэтому кто из вас ещё дружит со злом,
Поспешите покончить с ним в сердце своём,
Чтобы вам не остаться во тьме из-за него,
Потому что не войдёт в Моё Царство оно!
    ------------------------------------------------------
Н.И.                2016г.
Не сочтите это за перво-апрельскую шутку
мира, лежащего во зле!